CENTRE COMMERCIAL COTTENS

 

Direction des travaux

  

Projet : 2009-2012
Réalisation : 2011-2012
Projet : Villarel Construction SA
DT: Marcantonio_architectes

 

Description
Le complexe, situé à Cottens, comprend trois corps de bâtiments. Deux édifices entièrement voués au logement, un centre commercial avec une partie logement et un parking souterrain reliant les trois volumes. La partie commerciale abrite un satellite Denner, une boulangerie, une boucherie, un tea-room restaurant et une agence. bancaire.

Chantier
La particularité du chantier réside dans la direction des travaux conjointe. Marcantonio_architectes a été mandatée pour la DT du centre commercial, tandis que les logements ont été dirigés par Vilarel Construction SA. Le centre commercial a été livré en une année.

 


 

 

TOP

RETOUR